فترة إدخال التخصصات الدقيقة لقسم إدارة الأعمال

​​​​

تعلن عمادة القبول والتسجيل بالتنسيق مع كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية عن فترة التقديم لاختيار التخصص الدقيق لطلاب وطالبات قسم إدارة الأعمال، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء 27-4-1438هـ وحتى يوم الأحد 1-5-1438هـ
-التقديم خاص بطلاب وطالبات  قسم إدارة الأعمال (انتظام).
        ​- يشترط اجتياز 81 ساعة على الأقل لاختيار التخصص الدقيق ، علماً بأن من تجاوز 97 ساعة لا يحق له التقديم لطلب التشعيب ويعتبر في مسار إدارة الأعمال.
يشترط اجتياز المقررات التالية للتشعيب حسب المسار :​
        - اجتياز مقرر مبادئ الإدارة​ (دار 253) لجميع المسارات.
- اجتياز مقرر إدارة موارد البشرية (دار 321) للتشعيب في مسار إدارة الموارد البشرية.
- اجتياز مقرر مبادئ التسويق (دار 344) للتشعيب في مسار التسويق.
- اجتياز مقرر نظم معلومات إدارية (دار 436) للتشعيب في مسار نظم المعلومات الإدارية.

ملاحظة:
- أن يكون المسار الاساسي للطالب هو إدارة الأعمال فإذا تجاوز الطالب 97 ساعة ولم يشعب يبقى تسكينه في مسار إدارة الأعمال.
- وضع رغبة واحدة فقط إذا تحقق الشرط يتم التشعيب وإلا ينتظر تحقيق الشروط للفصل القادم.

لمعرفة نتيجة التشعيب (بعد صدور موافقة الكلية)، يرجى اتباع الخطوات التالية:​
​​الطالب ← سجلات الطالب ← عرض معلومات الطالب  ← ثم اختيار الفصل الحالي  ← الاطلاع على البرنامج

التغطية الإعلامية