إعلان المقابلات الشخصية للتخصيص بقسم التربية الخاصة

تعلن عمادة القبول والتسجيل بالتنسيق مع كلية العلوم الاجتماعية عن فترة المقابلات الشخصية للتخصيص بقسم التربية الخاصة (إعاقة عقلية) بعد اجتياز المسار التحضيري للعلوم الإنسانية​، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق ​5-6 من شهر ربيع ثاني لعام 1438هـ​، حسب المواعيد المحددة للطلاب ​والطالبات في القوائم بالأسفل. وذلك للتخصيص بقسم التربية الخاصة (إعاقة عقلية)، وإن عدم الحضور أو عدم اجتياز المقابلة والشروط التي تضعها الكلية، يعني عدم التخصيص بالقسم بعد اجتياز الطالب أو الطالبة للبرنامج التحضيري.

ويرجى الحضور قبل الموعد المحدد مع اصطحاب بطاقة الهوية ودرجة اختبار القدرات من المركز الوطني للقياس والتقويم، وذلك في كلية العلوم الاجتماعية - قسم التربية الخاصة- الدور الثاني بالنسبة للطلاب. وفي مبنى 325 - قاعة رقم 2c-036 و 2c-037 بالنسبة للطالبات.

الأرقام الجامعية للطلاب للمرشحين

الأرقام الجامعية للطالبات المرشحات